terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bolo de Chocolate ( para Diabéticos)

Receita simples e indicada para pessoas com problemas de Diabetes...

(Receita P/8 DOSES)
Ingredientes:
3 gemas de ovo~
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate

Confecção:

Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó. Bater as claras em castelo.
Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras. Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal. Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar.
Dividir o bolo em 2 partes, espalhar na parte inferior a geleia e colocar por cima a outra metade. Cobrir com a restante geleia e decorar com a raspa de chocolate.

Cada dose individual contem:

Calorias .......................... 118
Joules ............................ 495
Proteinas ....................... 5,5g
Hidratos Carbono ....... 14,5g
Gorduras ....................... 4,3g



(Fonte: http://www.gastronomias.com/diabetes/diab30.htm)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião, sobre este blog