Ingredientes:
200 g de açúcar
2 pitadas de sal
300 g de farinha de trigo
300 ml de água
Confeção:
Leve a água a ferver juntamente com o sal. Ponha a farinha numa tigela e faça uma cavidade no centro, onde deitará a água quando esta atingir a fervura. Amasse bem até obter uma massa consistente e encha com ela um saco de pasteleiro com bico canelado de 1 cm.
Ferva o óleo (aproximadamente a 160º C) e deite nele a massa, cortando-a em fragmentos com cerca 15 cm de comprimento. Frite 4 pedaços de cada vez, durante cerca de 8 minutos, virando-os bastantes vezes, até ficarem uniformemente dourados.
Depois de fritas, coloque as madrilenas em papel absorvente. Guarde-as num ambiente quente até terminar a fritura de toda a massa. Por fim, polvilhe as madrilenas com açúcar e sirva.
http://www.docesregionais.com/madrilenas-espanha/
2 pitadas de sal
300 g de farinha de trigo
300 ml de água
Confeção:
Leve a água a ferver juntamente com o sal. Ponha a farinha numa tigela e faça uma cavidade no centro, onde deitará a água quando esta atingir a fervura. Amasse bem até obter uma massa consistente e encha com ela um saco de pasteleiro com bico canelado de 1 cm.
Ferva o óleo (aproximadamente a 160º C) e deite nele a massa, cortando-a em fragmentos com cerca 15 cm de comprimento. Frite 4 pedaços de cada vez, durante cerca de 8 minutos, virando-os bastantes vezes, até ficarem uniformemente dourados.
Depois de fritas, coloque as madrilenas em papel absorvente. Guarde-as num ambiente quente até terminar a fritura de toda a massa. Por fim, polvilhe as madrilenas com açúcar e sirva.
http://www.docesregionais.com/madrilenas-espanha/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião, sobre este blog