Hoje em dia muitos de nós habituámo-nos a fazer o congelamento dos alimentos que mais gostamos. A Melancia, tal como outros frutos, pode ser triturada e congelada em vácuo, para utilisar mais tarde!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de frutos silvestres ligt
0,5 l de água
6oo gr de melancia
1 pacote de natas ligt
1 Yogurte de soja
Preparação
Prepare as gelatinas com água fervente, junte a melancia triturada ( liquida), as natas e o yogurte, envolva muito bem para ficar uma mistura bem homogénia. Coloque em forma de pudim e leve ao ao congelador até solidificar. Retire e coloque no frio até ao momento de servir
Pode decorar a gosto
(Receita e Foto de mchenriques - Out. 2013)
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de frutos silvestres ligt
0,5 l de água
6oo gr de melancia
1 pacote de natas ligt
1 Yogurte de soja
Preparação
Prepare as gelatinas com água fervente, junte a melancia triturada ( liquida), as natas e o yogurte, envolva muito bem para ficar uma mistura bem homogénia. Coloque em forma de pudim e leve ao ao congelador até solidificar. Retire e coloque no frio até ao momento de servir
Pode decorar a gosto
(Receita e Foto de mchenriques - Out. 2013)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião, sobre este blog