14 claras
400 a de acúcar mascavado
Calda de Citrinos
1 larania
1 limão
1 toranja
3 c sopa de leite condensado magro
Modo de Preparação
Bata bem as claras com o açúcar até ficarem em castelo firme. Verta o preparado numa forma de chaminé e leve ao fomo a 180º C, por 15 minutos. Findo o tempo, abra a porta do fomo e deixe descansar, por cinco minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. Corte a casca dos citrinos em juliana fina e coza-as em água com açúcar até obter uma calda. Desenforme o molotof e regue-o com a calda. Finalize com o leite condensado.
( Receita e foto da minha recolha de Receitas da revista Cozinha Vegetariana – Cozinhar é Fácil do Chefe José Bengalô)
Modo de Preparação
Bata bem as claras com o açúcar até ficarem em castelo firme. Verta o preparado numa forma de chaminé e leve ao fomo a 180º C, por 15 minutos. Findo o tempo, abra a porta do fomo e deixe descansar, por cinco minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. Corte a casca dos citrinos em juliana fina e coza-as em água com açúcar até obter uma calda. Desenforme o molotof e regue-o com a calda. Finalize com o leite condensado.
( Receita e foto da minha recolha de Receitas da revista Cozinha Vegetariana – Cozinhar é Fácil do Chefe José Bengalô)
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