Este pudim, é dos preferidos cá em casa... Rápido e saboroso,faz normalmente, parte das sobremesas em épocas festivas e Festas de Aniversário, pois sabe bem em qualquer época do ano...
Ingredientes:
750 g de natas5 claras de ovo
8 colheres (sopa) de açúcar
Para o molho:
125 g de chocolate de cobertura (tablete)
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 chávena de leite
Modo de Preparação
Para esta simplicíssima receita, a parte gelada deve ser preparada na véspera.Bata as natas com 5 colheres de açúcar até engrossarem um pouco (não é necessário bater até ficarem em chantilly). Bata as claras em castelo bem firme, adicionando-lhe as outras 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Misture com cuidado as natas e as claras bem misturadas, e deite numa forma previamente molhada e escorrida. Leve ao congelador até prender bem.
Para esta simplicíssima receita, a parte gelada deve ser preparada na véspera.Bata as natas com 5 colheres de açúcar até engrossarem um pouco (não é necessário bater até ficarem em chantilly). Bata as claras em castelo bem firme, adicionando-lhe as outras 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Misture com cuidado as natas e as claras bem misturadas, e deite numa forma previamente molhada e escorrida. Leve ao congelador até prender bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião, sobre este blog