Este é um daqueles bolos, em que não se fica só por uma fatia... Muito delicioso e com uma textura muito fofa, é optimo para um lanche e até para Bolo de Aniversário!...
Ingredientes
6 ovos
1 chav. cenoura ralada
1 chav. maçã ralada
2 chav. farinha
2,5 chav. açúcar
1 chav. noz
1/2 chav. óleo
1 pitada de sal
1 c. chá canela
1 c. chá fermento
1 c. chá açúcar baunilhado
Modo de Preparação
Misturar todos os ingredientes pela ordem descrita, muito bem. Bater com a batedeira durante 1 a 2 minutos ( até fazer bolhinhas) e colocar numa forma redonda, préviamente untada e polvilhada com farinha.
Vai a cozer em forno médio,a 160º durante +/- 50 minutos até o palito vir seco. se for necesssário, aumentar a temperatura para 175º + 10 m, vigiando a cozedura para não secar
( Receita da minha amiga Eulália em 1999 confecionei e fotografei em 01/2014)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião, sobre este blog