Receita da minha amiga Lígia, óptima para Bolo de Aniversário...
Ingredientes
6 ovos
3 ovos inteiros
200 g de açúcar90 gr de farinha de trigo
Modo de Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar durante 20 m, juntam-se os ovos inteiros, batendo 10 m entre cada um. Junta-se a farinha sem bater e vai a cozer cerca de 40 a 45 m. A meio da cozedura, bate.se nas paredes da forma, que deve ser forrada com umas tiras papel vegetal, a atravessar, devidamente barradas, com margarina
( Receita da minha Recolha de Receitas em 2000)
6 ovos
3 ovos inteiros
200 g de açúcar90 gr de farinha de trigo
Modo de Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar durante 20 m, juntam-se os ovos inteiros, batendo 10 m entre cada um. Junta-se a farinha sem bater e vai a cozer cerca de 40 a 45 m. A meio da cozedura, bate.se nas paredes da forma, que deve ser forrada com umas tiras papel vegetal, a atravessar, devidamente barradas, com margarina
( Receita da minha Recolha de Receitas em 2000)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião, sobre este blog