terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Omelete com ervas finas

Para que possam aproveitar e aplicar as propriedades das Plantas Aromáticas de que falo no meu novo blog "Aromas e Sabores" deixo esta deliciosa receita... ( http://saboresearomasdaterra.blogspot.pt/

Ingredientes (1 porção):

3 ovos
1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinho, manjericão e alho aromático)
50 ml de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Ervas aromáticas frescas para decorar
                                 
Modo de preparar:

Numa tigela, quebre os ovos, junte as ervas, o sal, a pimenta e bata-os ligeiramente com um garfo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e, em seguida, despeje os ovos, misturando-os delicadamente com o garfo, para distribuí-los por igual.
Alcançada a consistência desejada, incline a frigideira e dobre a omelete empurrando-a com o garfo para melhor enrolá-la.
Passe-a para o prato e sirva imediatamente com os ingredientes da decoração.

( Receita e Foto de: http://www.aromaticasvivas.com/pt/culinaria-saudavel)