sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Molho de Abacate

O consumo de abacates é benéfico para o organismo humano pelo fato de contribuir com ácidos gordos essenciais e proteínas de alta qualidade.
Continuar lendo: http://saude.umcomo.com.br/articulo/quais-sao-as-propriedades-do-abacate-3130.html#ixzz2uZXpZ5gD


Ingredientes:
1 abacate maduro de tamanho médio
2 colheres de sobremesa, de sumo de limão
2 colheres de chá, de Adoçante Granulado Hermesetas,
115 g de queijo fresco magro
1/4 de colher de chá, de sal
2 colheres de sobremesa, de iogurte
Uma pitada de pimenta
1 colher de chá, de cebolinhas picadas

                              
Modo de Preparação
Partir o abacate ao meio e retirar a pele e o caroço. Cortar a polpa em cubos grandes e colocar numa batedeira juntamente com os outros ingredientes. Bater tudo até ficar macio.Verter para uma tigela e cobrir a superfície com película aderente. Deixar arrefecer até ao momento de ser servido, e guarnecer com cebolinhas picadas. Servir com talos ou pedaços de vegetais crus.
                                  
(da m/ recolha - receita, foto e tabela fornecida com Colaboração Hermesetas )

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião, sobre este blog